Что смотреть?

Вчера была сильно разочарована, потратив время на отстойный фильм "Моя супербывшая"((( Уж лучше бы чайку с друзьями в кофейне попила. Товарищи, порекомендуйте, пожалуйста, какой-нибудь хороший фильм из последних (желательно, чтобы в морге был). А еще, с нетерпением жду "Парфюмера", пойду сегодня за Зюскиндом в библиотеку, надо бы перечитать)

(no subject)

Нет, я этого не вынесу! Скоро предстоит побывать еще на одной свадьбе. Опять рис, монетки, цвяточки, караваи... А вот одни мои знакомые пришли в ЗАГС вдвоем. Выглядели они просто потрясающе: он был одет во все черное (как священник какой-то), а она сшила себе длинное красное платье с огромным декольте. Попросили торжественную церемонию. Весь ЗАГС сбежался посмотреть на этих чудиков. Тетка, которая вручала свидетельство о заключении брака, очень эффектно грохнулась на лестнице, и свидетельство это упало трям к ногам мужа. Он наклонился, поднял его, сказал "спасибо", жену в охапку, и они ушли уже женатые. О том, что они поженились долгое время вообще никто не знал. Вот так. Правда, это была ее 3-я свадьба. Видимо, возникли уже тошнотики от всех этих традиционных свадебных трюков.

(no subject)

Теперь мы снова живем на верхушке, ура! Данечка, спасибо, что приютил. Ленки, обеим спасибо, что помогли переехать. Посчитала тут, что за последние 6 лет я сменила 7 квартир в Академгородке, а мой любимый кот в свои неполные 1.5 годика успел пожить в 4ёх. То ли еще будет, пока своей хаткой не обзаведемся, а для этого надо срочно научиться воровать. Жаль только, что курсов таких не преподают - воруют себе втихаря и не делятся мудрыми советами, эгоисты.

Почему-то вдруг подумалось:

Неужели меня больше никто не бросит, не изменит и не уйдет к другой? Эту мысль, как ни странно,  породило мое спокойствие. Завтра будет небольшое событие - 5 месяцев, как мы с Никитой вместе. Всего лишь 5, но за это время я ни разу в нем не усомнилась, он ни разу не сделал мне больно, каждый день я чувствую себя любимой. Я просто очень счастлива. Неужели так и будет? Где подвох?

Буду разлагаться

Мдаааа, погодка-то не радует. Дача завтра отменяется. И деньги закончились. Но это к лучшему, потому что на выходных я буду валяться на диване, читать книги, до которых давно мечтала добраться. Ведь это здорово - читать интересные книги, щелкая семечки. А потом приготовить что-нибудь очччень вкусное. Есть и смотреть телевизор... Даже и не пытайтесь вытащить меня из дома. 

Пошли все в баню!

Не поехали мы на Алтай, потому что не с кем было ехать. С горя пошли в сауну, отличненько попарились, попили пивка, вкусной закуски набрали. В 7 утра, когда выползли из сауны, случайно встретили знакомого, который как раз собрался ехать на Санвайбс, и у него было свободных 2 места, но было поздно, потому что деньги были нещадно потрачены. Такой вот он, закон подлости. И денег, как оказалось, в 7 часов субботнего утра просто невозможно занять, ибо посылают куда-нибудь далеко :(  Ну и ладно, 17-го будет на Кузлинской поляне драмовская вечеринка, там-то и оторвемся! А еще, а еще, есть предложение рвануть в эти выходные ко мне на дачу (на машине 15 минут от Окодема). Банька, пивко, шашлычок. Есть желающие?

(no subject)

Вчера утром я поняла, что дыню ни с чем мешать НЕЛЬЗЯ! Дыня+кальмары+кириешки+чипсы+яблоки+вино+пиво. Всего понемногу, но эффект потрясающий - в 4:50 утра сидеть на горшке, потом под бурчание желудка пытаться уснуть и так несколько раз с интервалом в час. Хорошо, что хоть перед работой отпустило. А на работе снова была дынька, только уже без всякой гадости. Сегодня вторник, утро прекрасно, в контраст вчерашнему.

Вахаха с anekdotov.net без цензуры

Служил я лет много назад в ГУВД Киева. Однажды, на городской оперативке в кабинет начальника ГУВД ворвался, отпихивая секретаршу, какой-то взмыленый мужичонка и с криком "Нет, вы должны в этом разобраться!" сунул начальнику ГУВД какую-то бумагу. Начальник прочитал бумагу, что-то в ней написал и сказал мужичку: "тут же ясно написано, вам - не сюда". И бумажку мужичку отдал. Обмылок этот прочитал написанное генералом, бросил бумажку на стол и с криком "я на вас управу найду!" выбежал из кабинета. А на столе осталось письмо. На бланке "Литературной газеты" было напечатано: "Ув. товарищ Рыженко! Пошел НА Х%Й, заебал уже всех!" Ниже - подписи ВСЕХ сотрудников газеты, а в верхнем углу, красной ручкой, резолюция начальника Киевского ГУВД: "Направление утверждаю"!