(no subject)

Прикольно так наблюдать за реакцией людей, когда что-нить им такое скажешь, чего они не ожидают. Недавно шагаю по улице, скучно мне, и тут идет навстречу девушка и зачем-то на меня смотрит, ну я ей и говорю: "Привет! С днем рождения!" Вы бы видели ее лицо! И ведь спасибо даже сказала)

84-ая похмельная черепаха

Свадьба была веселой, невеста красивой, а вино вкусным. Друзья жениха - совершенно неуправляемое бычье, бедная тамада - замучилась их отнимать от рюмок, а я всегда думала, что спортсмены не пьют, оказалось, что я была неправа, они выпили всю водку с соседних столов, а потом роняли стулья, громко смеялись и матерились. А сегодня я обнаружила, что "антиполицай" действительно помогает сбить запах алкоголя. Только на вкус он противный, наверное, потому что в его состав входит ненавистная мне солодка. А еще спасибо коллеге, которая специально для меня притащила из дома  компотик. Он был вкусным и холодным, но быстро закончился. А теперь пойду пить кофе. Всем привет!

(no subject)

После вчерашнего матча разлюбила итальянцев. Симулянты хреновы! Нечестная победа. Расстроена. Надо было за австралийцев болеть, тем более, что их тренер будет нашу сборную тренировать.

(no subject)

Это издевательство какое-то - свадьба в четверг! Около сотни похмельных черепах приползут пятничным утром на работу. Хех.

Модификации любви

Первая любовь в моей жизни была какой-то безропотной, неосознанно жертвенной, тогда нужно было только, чтобы любимый был рядом. Я делала всё возможное для того, чтобы ОН был счастлив. Перестаралась. Всё было слишком. Слишком много. Слишком идеально. Слишком скучно (не для меня, естественно, для него). Я была счастлива как-то наивно, по-детски и достаточно долго. Вторая любовь (или страсть? просто единственным стабильным "хорошо" был секс) была чем-то вроде игры во взрослые чувства, казалось, что я трям такая вся взрослая, независимая, опытная, к замужу готовая, испытываю серьезные чувства, настоящие, а по сути, я оставалась ребенком, постоянно ТРЕБОВАЛА внимания и заботы, не получала - психовала (часто), получала - радовалась (крайне редко). И только сейчас я достигла того состояния, когда все в меру. Теперь не отдаюсь безоговорочно и не требую, а беру ровно столько, сколько мне нужно, ровно столько, сколько готов дать мне любимый. 

(no subject)

Переехали (Ленчик, спасибо)! Сначала соседи зачем-то громко ругались в час ночи. Потом кто-то шарился под нашими окнами - пытались заснуть под  протяжное получасовое "Дим, Дииииима, Дим, Диииииимаааа", причем серенада эта исполнялась мужским голосом. Не дают нормально выспаться! Оказалось, что в квартире нет вещей самой первой необходимости: утюга и нормальной посуды, то есть ни кастрюли, ни чайника, ни тарелок, ни кружек. Надо где-то надыбать. Зато 3 холодильника, блин.

(no subject)

Офигеть! Директор читает мой ЖЖ! Олег Назимович, привет из соседней кабинки!

Вещи в чумоданахнах.

Грустно уезжать с любимой верхней зоны. От милого друга-товарища:( Уже завтра переезжаю на Полевую. Квартирка в нормальном состоянии, тока кто-то поджег провод звонка, заколотил все окна огромными гвоздями так, что их хрен откроешь, телефон отсутствует, нет стиралки и книг, зато провод от Хоменета торчит. В общем, заглядывайте в гости, буду очень рада! Только звоните предварительно, потому что домофон в квартиру не проведен.