(no subject)

Забавно) Пока коллега с нами разговаривала, пыталась одновременно печатать текст. Получилось: "Конкурентная среда, четверг, пятница".

(no subject)

Вот и еще одна подруга из нашей великолепной шестерки выходит замуж. Это уже 4-ая. Нас осталось двое. Все более отчетливо понимаю, что Я НЕ ХОЧУ ЗАМУЖ!

(no subject)

Вот какой нормальный соискатель будет составлять резюме на 17 страниц? И какой нормальный работодатель будет его внимательно читать? Или на форуме морговском объявление: "24 года, без опыта работы, но с огромным желанием работать. Хочу быть менеджером". 24. без опыта. менеджером? Или на НГСе, из той же серии, например, желаемая должность: руководитель. Руководитель чего, спрашивается??? "Я звоню по объявлению: оператор ПК. А что такое ПК?" И все в этом духе. Куда мир катится? Куда подывались адекватные люди? Эх..

у кого-то весна

Состояние такое, словно сейчас рассыплюсь на много-много разноцветных шариков. Кофе не спасает. От него колбасит еще больше. А до конца рабочего дня еще 2 с лишним часа. Бодряк!

www.tetkam.net

О чем молчат в постели? Вот Олька, например, пишет: "Мой очень смешно перед оргазмом стонет - так жалостливо и протяжно, как будто бабушку душат. Тоже молчу, не говорю об этом - но каждый раз на гага разбирает ужас просто! :)" Или Netro: "Мой жует во время секса мое ухо. Честное слово! Если секс долгий, то я потом пол дня хожу как недоделанный чебурашка - одно ухо огромное и малиновое!!! Пыталась осторожно намекнуть - видимо в процессе забывает...". И все в этом духе. Весело, тетки жгут, НО! невольно возникает вопрос: неужели мужики так вот собираются в компании и обсуждают интимные подробности? Как-то от этой мысли становится очень-очень неприятно...